Cheesecake de Frutas Vermelhas 07

Cheesecake de Frutas Vermelhas 07

Cheesecake de Frutas Vermelhas 07Ingredientes:

  • 200 g de açúcar
  • 4 ovos
  • 200 g de farinha de trigo
  • 900 g de cream cheese
  • 150 g de açúcar de confeiteiro
  • 100 ml de creme de leite
  • 40 g de amido de milho
  • 1 gema de ovo
  • Essência de baunilha a gosto
  • Raspa de 1 limão
  • 150 g de amora
  • 150 g de framboesa
  • 7 g de gelatina incolor em pó sem sabor

Cheesecake de Frutas Vermelhas 07

Modo de Preparar:

  • Misture 100 g de açúcar, a manteiga, 1 ovo e a farinha em um recipiente.
  • Bata até obter uma massa homogênea.
  • Unte uma fôrma de 24 cm de diâmetro de fundo removível.
  • Abra a massa na fôrma, fure com um garfo e coloque para assar em forno médio, a 180ºC, preaquecido, por 6 minutos ou até que a massa fique levemente dourada.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Coloque na batedeira o cream cheese, o açúcar de confeiteiro, o creme de leite, o amido, a baunilha e as raspas do limão.
  • Depois que formar o creme, acrescente os ovos restantes, a gema e bata devagar e por pouco tempo até misturar.
  • Coloque o creme sobre a massa e leve para assar em forno baixo, a 155°C, preaquecido, por 45 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Para a cobertura, bata as frutas no liquidificador.
  • Coloque a mistura em uma panela, no fogo baixo, e acrescente o açúcar restante.
  • Quando ferver, retire do fogo e acrescente a gelatina já dissolvida em um pouco de água.
  • Após esfriar, coloque sobre a torta e leve à geladeira até que fique firme.
  • Sirva em fatias.

Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: M de Mulher)

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