Ingredientes:
- 2 copos de farelo de aveia;
- 1 copo de semente de linhaça dourada;
- 1 colher (chá) de sal marinho;
- 2 colheres (sobremesa) de açúcar demerara;
- 2 colheres (sobremesa) de óleo de girassol;
- 2 ovos batidos à mão;
- 1 colher (sopa) de fermento biológico;
- 1 copo de água morna.
Modo de Preparar:
- Misture todos os ingredientes secos numa tigela.
- Acrescente os ovos batidos, o óleo e, por último, o fermento biológico previamente dissolvido na água morna.
- Sove a massa com as mãos e deixe descansar até dobrar de volume.
- Modele os pães da forma desejada e coloque numa assadeira untada.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C.
- Leve para assar por 40 minutos a 1 hora.
- O tempo pode variar de acordo com o forno.
- Sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br