Sanduíche com Bife Empanado
Ingredientes:
- 400 g de coxão mole em bifes
- 2 ovos batidos
- Farinha de trigo e farinha de rosca
- Óleo
- Sal.
Acompanhamentos:
- 1 repolho picado finamente
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de maionese
- Pimenta-do-reino branca e sal.
Montagem:
- 4 pães franceses
- Alface-crespa
Sanduíche com Bife Empanado
Modo de Preparar
- Bata os bifes com o martelo de carne, até ficarem bem finos, tempere com sal e empane passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente por 3 minutos e reserve.
Acompanhamentos:
- Coloque o repolho em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 10 minutos.
- Em seguida, jogue-o rapidamente na água quente para escaldar, retire da água com a ajuda de uma escumadeira e deixe escorrer bem.
- Coloque o repolho escorrido em uma tigela, adicione sal a gosto (caso ele solte um pouco de água escorra novamente), junte maionese, mostarda, pimenta-do-reino branca a gosto, misture bem e reserve.
Montagem:
- Abra o pão, coloque o acompanhamento de repolho sobre uma das fatias e ponha por cima o bife empanado.
- Para finalizar, coloque umas folhas de alface e cubra com a outra fatia de pão.
Fonte: http://www.cozinhaespecial.com.br