Espetinho de Porco
Ingredientes:
- 4 cebolas (médias) batidinhas;
- 2 dentes de alho picadinho;
- 4 colheres (chá) de coentro em pó;
- 1 colher (sopa) de sal;
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino;
- 1 pitada de pimenta-caiena;
- 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo;
- ¼ de xícara (chá) de molho de soja;
- 1 kg de pernil de porco sem osso.
Espetinho de Porco
Modo de Preparar:
- Colocar em uma tigela grande as cebolas, o alho, o coentro, o sal e as pimentas.
- Junte o suco de limão, o açúcar mascavo e o molho de soja.
- Misture tudo.
- Retire a gordura da carne de porco e corte em cubos de ½ polegada.
- Deixe na mistura de cebola durante 1 hora, à temperatura ambiente.
- Colocar em espetinhos de madeira (6 a 8 pedaços em cada) os cubos de carne.
- Asse na brasa durante 8 minutos de cada lado.
- Não deve ficar rosada.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Shutterstock)