Escondidinho de Pernil
Ingredientes:
- 1 kg de mandioquinha salsa cozida e espremida
- 1 colher [sopa] de manteiga
- Sal a gosto
- 2 xícaras [chá] de leite
Recheio:
- 500 g de pernil cozido e desfiado
- 1 cebola média picadinha
- 2 tomates sem pele e semente picados
- 1 colher [sopa] de cheiro-verde
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Escondidinho de Pernil
Modo de Preparar:
- Em uma panela doure a cebola na manteiga.
- Acrescente a mandioquinha espremida e acrescente o leite aos poucos até virar um purê.
Recheio:
- Coloque em uma panela as 2 colheres [sopa] de óleo e a cebola, mexa até dourar.
- Acrescente o pernil, o cheiro-verde e os tomates, refogue bem.
- Unte um refratário com manteiga e espalhe todo o recheio, por cima o purê de mandioquinha salsa.
- Passe por cima um ovo batido com 2 colheres [sopa] de queijo ralado.
- Leve ao forno médio por 30 minutos.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Luciana Moreira de Vincenzo)