Codorna Cozida

Ingredientes:

  • 12 codornas
  • 1/2 maço de sálvia
  • 8 fatias presunto cozido e finamente fatiado
  • 1/2 xícaras de azeite de oliva
  • 2 xícaras de caldo de frango
  • 1 limão médio
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Limpar e colocar uma folha de sálvia dentro de cada codorna.
  • Esfregar sal e pimenta do reino nas codornas, regando-as com um fio de azeite.
  • Forrar uma panela grande com as fatias do presunto e dispor as codornas.
  • Em seguida, dourar em fogo forte.
  • Adicione o caldo de frango, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando.
  • Quando as codornas estiverem cozidas, espremer o suco do limão sobre as codornas.
  • Servir com molho, guarnecido com arroz branco.

Fonte: http://www.receitasculinarias.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.