Frango à Cordon Bleu 03
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 caixa de empanado Cordon Bleu
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 4 batatas médias
- 100 ml de leite
- 1 cenoura
- 8 aspargos
- Azeite
Molho:
- 1 colher (chá) de alho picado
- 5 colheres de azeite
- ½ xícara (chá) de cebola picada
- ½ xícara (chá) de azeitona
- 1 lata de creme de leite com soro
- Pimenta-calabresa e sal a gosto
Frango à Cordon Bleu 03
Modo de Preparar:
- Fritar os empanados seguindo as instruções da caixa
- Deixar imersos no óleo quente para ter um dourado uniforme.
Batatas sauté:
- Cortar a batata em pedaços médios, cozinhar com um pouco de sal e azeite deixando-as ao dente.
- Depois de cozidas, aquecer uma frigideira com uma colher de margarina, despejar as batatas já escorridas do cozimento e fritar por um minuto, despejar o leite e por último a salsinha e cebolinha picada.
- Ralar a cenoura em ralo fino para decorar o prato.
Molho:
- Refogar todos os temperos no azeite e colocar junto o aspargo para cozinhar.
- Virar constantemente o aspargo para que cozinhar uniformemente e ficar levemente dourado.
- Retirar e reservar os aspargos.
- Adicionar a lata de creme de leite juntamente com o sal e a pimenta-calabresa, mexer até o molho criar consistência.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com