Bolo Low Carb Gelado
Ingredientes:
Massa:
- 2 ovos;
- 3 colheres (sopa) de farinha de amêndoas;
- 2 colheres (sopa) de farinha de coco;
- 3 colheres (sopa) de xilitol;
- 1 colher (sobremesa) de cacau em pó;
- 1 colher (chá) de fermento em pó.
Recheio:
- 150 g de coco fresco ralado grosso;
- ½ xícara (chá) de creme de leite fresco;
- 1 colher (sobremesa) de xilitol.
Cobertura:
- ½ xícara (chá) de chocolate 70% cacau derretido;
- ½ xícara (chá) de creme de leite fresco.
Bolo Low Carb Gelado
Modo de Preparar:
- Na batedeira bata os ovos por 5 minutos e, em seguida junte os demais ingredientes da massa e bata mais um pouco até incorporar.
- Coloque os ingredientes do recheio em uma panela e cozinhe até reduzir.
- Despeje a massa do bolo em uma forma untada ou de silicone e leve ao forno a 230°C por 20 minutos.
- Espere o bolo amornar.
- Corte o bolo ao meio e coloque o recheio.
- Derreta o chocolate e adicione o creme de leite.
- Misture bem e cubra o bolo.
- Leve à geladeira e sirva gelado.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br