Torta Diamante Negro 03
Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito maizena (200 g)
- 5 colheres (sopa) de margarina
- Chocolate Diamante Negro® ralado a gosto para polvilhar
Recheio:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- ½ xícara (chá) de leite
- 200 g de chocolate Diamante Negro® picado
- 170 g de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite sem soro
Torta Diamante Negro 03
Modo de Preparar:
- Triture o biscoito no liquidificador e despeje em uma tigela.
- Adicione a margarina e trabalhe com a ponta dos dedos até ligar.
- Forre o fundo e o lado de uma fôrma de removível de 20 cm de diâmetro e 5 cm de altura, com a massa, apertando com as mãos.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos e deixe esfriar.
- Para o recheio, em uma tigela pequena, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe descansar por 5 minutos.
- Em uma tigela, derreta os chocolates em banho-maria, adicione a gelatina hidratada e mexa até dissolver.
- Junte o creme de leite e misture bem com uma colher.
- Deixe esfriar e despeje sobre a massa na fôrma, alisando com uma espátula.
- Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Desenforme, polvilhe com o chocolate e sirva.
Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski – http://www.altoastral.com.br