Suflê Diferente
Ingredientes:
- 1 abobrinha em fatias finas
- 2 colheres (chá) de azeite
- 250 g de carne de peru em cubos
- 1 cebola pequena
- 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
- ½ xícara (chá) de tomate pelado
- ½ xícara (chá) de água
- 1 pitada de páprica doce
- Sal e pimenta a gosto
Cobertura:
- 2 claras
- 1 pote de iogurte desnatado (200 g)
- 150 g de queijo minas
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Suflê Diferente
Modo de Preparar:
- Corte a abobrinha em rodelas finas.
- Coloque o azeite com um pouco de água e acrescente a abobrinha.
- Refogue até ficar macia.
- Em outra panela frite a carne de peru, e acrescente a cebola, páprica, sal, pimenta, tomate pelado e o grão-de-bico.
- Deixe refogar por uns 10 minutos.
Cobertura:
- Bata as claras em neve. Reserve.
- Bata no liquidificador o iogurte com o queijo; e misture com as claras, e tempere com sal e o queijo ralado.
Montagem:
- Distribua as abobrinhas num refratário, acrescente o refogado de peru as claras em neve e leve para assar em forno médio.
Fonte: www.peetersplace.com.br