Suflê de Verão
Ingredientes:
- 1 kg de batatas cozidas e espremidas.
- 1 xícara (chá) de queijo de minas moído no ralo grosso
- 2 cebolas médias bem picadas
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 2 dentes de alho amassados
- Ajinomoto a gosto
- Sal a gosto
- Manteiga e óleo de girassol.
Suflê de Verão
Modo de Preparar:
- Em panela aquecida, coloque um pouco de manteiga e óleo.
- Quando a manteiga parar de borbulhar, refogue a cebola e o alho, até murcharem.
- Misture a batata e mexa bem, por alguns minutos.
- Unte uma forma refratária.
- Coloque um pouco de batata no fundo da fôrma e cubra com queijo.
- Repita, até acabarem os ingredientes.
- A última camada deve ser de batata.
- Asse em forno médio, preaquecido, até começar dourar a batata.
- Cubra com o molho de tomate aquecido e sirva.
Fonte: http://www.cybercook.com.br