Bolo de Talos e Casca de Beterraba

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de suco de talos e cascas de beterraba;
  • ½ xícara (chá) de leite;
  • 3 ovos;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho;
  • 1 colher (café) de sal;
  • 1 pitada de noz-moscada;
  • Folhas de beterraba cortadas em tiras para decoração.

Modo de Preparar:

  • Para o suco, bata no liquidificador os talos e as cascas de 3 beterrabas com um pouco de água, o suficiente para preparar as 3 xícaras de suco.
  • Bata muito bem os ovos e junte o suco de talos e cascas, o leite (já misturados com o amido de milho), o sal e a noz-moscada.
  • Derrame a massa numa assadeira untada com margarina e leve para assar em banho-maria por aproximadamente 40 minutos.
  • Esfrie e desenforme com cuidado sobre um prato especial.
  • Para servir, decore com as folhas de beterraba.
  • Com a beterraba, rale em tiras finas e sirva crua na salada

Fonte: http://www.bancodealimentos.org.br

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