Canelone Invertido

Canelone Invertido

Canelone InvertidoIngredientes:

  • 10 fatias de presunto
  • 10 fatias de muçarela
  • Molho de tomate
  • 1 pacote de macarrão cabelinho de anjo
  • Requeijão

Canelone Invertido

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão (média de 2 novelos de macarrão para 3 canelones).
  • Coloque a fatia de presunto esticada e por cima a fatia de mussarela.
  • Passe uma camada de requeijão por cima da muçarela e em seguida coloque uma pequena quantidade de macarrão na extremidade da fatia e enrole.
  • Faça quantos rolinhos forem necessários e coloque-os organizados em uma travessa.
  • Jogue todo o molho de tomate por cima até cobrir os rolinhos e leve ao forno até levantar fervura e está pronto.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Paula Oliveira)

Queijo Muçarela:
Um dos motivos que tornam a muçarela uma boa opção é que ela possui alta concentração de vitamina B12.
“O nutriente é importante porque participa como coenzima no metabolismo de ácidos graxos e aminoácidos e também é imprescindível para a formação do sangue e a função neurológica normal”, observa Quintanilha.
Além disso, 50 gramas do alimento contam com 25% das necessidades diárias de cálcio e 22% da quantidade recomendada por dia de proteínas.
Você gosta de consumir este queijo derretido? Então, pode ingeri-lo sem medo. “Não há diferenças nutricionais entre o consumo de queijo in natura ou derretido. Atenção apenas para aqueles com acréscimo de probióticos que não devem ser aquecidos, pois isso ocasiona morte aos micro-organismos adicionados”, explica Quintanilha.
Atenção: A muçarela conta com bastante sódio, 50 gramas possuem 15.6% das necessidades diárias do nutriente. A mesma quantidade também possui 29.6% do valor recomendado de gorduras saturadas por dia.
(fonte: http://www.minhavida.com.br)

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