Sopa Creme de Mandioquinha 02
Ingredientes:
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 ½ l de água
- 7 mandioquinhas
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
Sopa Creme de Mandioquinha 02
Modo de Preparar:
- Leve ao fogo, o caldo de carne com meio litro de água, para dissolver.
- Acrescente as mandioquinhas picadas e mais 2 litros de água.
- Quando a mandioquinha estiver cozida, passe-a no liquidificador com a mesma água do cozimento.
- Leve tudo novamente ao fogo.
- Salpique a salsinha e sirva a seguir.
Fonte: www.peetersplace.com.br
Salsa:
A salsa ou salsinha é muito conhecida no dia a dia pelo seu uso culinário, porém, ela apresenta inúmeras outras propriedades que talvez desconheçamos.
Quando você descobrir para que serve a salsa irá querer aproveita-la mais na sua alimentação.
Não devendo fazer parte somente de farofas, saladas e temperos, a salsinha poderá ser uma boa aliada no combate a diversos problemas de saúde.
Benefícios da Salsa:
-
Diurética, ajuda a eliminar a retenção de líquidos (edema) no organismo;
-
Propriedades anti-inflamatórias;
-
Controlar o açúcar no sangue;
-
Impede a formação de coágulos, evitando derrames;
-
Atua no combate a anemia;
-
Reduz a pressão arterial;
-
Ajuda na digestão dos alimentos, eliminando distúrbios alimentares;
-
Alivia constipação intestinal e flatulência;
-
Auxilia nos processos de inflamações hepáticas;
-
Auxilia nos processos de inflamações de trato urinário;
-
Alivia asma;
-
Ajuda a expelir pedras renais (nefrolitíase);
-
Combate icterícia;
-
Diretamente sobre a pele ajuda a fechar rachaduras;
-
Alivia coceira por picadas de insetos quando colocada “in natura” sobre o local afetado;
-
Apresenta bons resultados no combate à artrite;
-
Desintoxicante quando adicionada a sucos;
-
Ação rejuvenescedora.
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)