Rolinho de Tender com Molho Agridoce

Rolinho de Tender com Molho AgridoceIngredientes do Rolinho de Tender com Molho Agridoce:

Molho:

  • 1 kg de tomate sem sementes e cortados em 4
  • 1 xícara [chá] de vinagre branco
  • 1 colher [chá] de gengibre ralado
  • 3 cravos-da-índia
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 1 cebola cortada em 4
  • 1 pimentão vermelho sem sementes e cortado em cubos pequenos
  • ½ xícara [chá] de salsão cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara [chá] de açúcar
  • 1 embalagem de cream cheese

Rolinhos:

  • 1 embalagem de minitender Sadia cortado em fatias finas
  • 2 embalagens de cream cheese

Modo de Preparar o Rolinho de Tender com Molho Agridoce:

Molho:

  • No liquidificador, bata os tomates, o vinagre e o gengibre até obter uma mistura homogênea.
  • Peneire essa mistura e transfira para uma panela.
  • Junte os cravos, a canela, a cebola, o pimentão, o salsão e o açúcar.
  • Leve ao fogo até adquirir ponto de geleia.
  • Desligue o fogo, misture o cream cheese e reserve.

Rolinhos:

  • Corte cada fatia de tender ao meio.
  • Sobre cada meia fatia de tender, espalhe o cream cheese e enrole formando um cone e acomode-o numa travessa para servir.
  • Repita essa operação com todos os ingredientes e sirva em seguida com o molho reservado.

Fonte: http://www.sadia.com.br (foto: Divulgação Sadia)

2 thoughts on “Rolinho de Tender com Molho Agridoce

    • Oi Elaine,
      O tender é uma carne de porco defumada, portanto você pode fatiar fino como indicado diretamente da embalagem.
      Sucesso no preparo das delícias de fim de ano.
      Feliz Natal e Próspero Ano Novo
      Abraço
      Jerônimo

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