Ingredientes:
- 4 mandiocas salsa grandes picadas
- 2 batatas grandes picadas
- 1 cenoura média picada
- 1 cebola média picadinha
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 dente de alho amassado
- 300 g de carne moída
- Orégano, sal e pimenta do reino, salsinha e cheiro verde a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe a mandioquinha, a batata e a cenoura na água com sal.
- Quando os legumes estiverem macios, retire do fogo e escorra.
- Reserve a parte.
- Ferva um 1 litro de água e dissolva o caldo de carne.
- Bata no liquidificador os legumes cozidos juntamente com o caldo de carne dissolvido na água.
- Em uma panela, refogue o alho e a cebola.
- Quando estiverem dourados acrescente a carne moída e tempere com o orégano, o sal; a pimenta, a salsinha e o cheiro verde.
- Misture bem.
- Depois, quando a carne estiver refogada, baixe o fogo e acrescente a mistura do liquidificador, misture bem e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
- Sirva quente.