Suflê aos Quatro Queijos

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 50 g de ricota ralada
  • 50 g de parmesão ralado
  • 50 g de mussarela ralada
  • 50 g de queijo prato ralado
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de ervas finas
  • Quanto baste de orégano

Modo de Preparar:

  • Coloque uma vasilha, todos os queijos no ralados na parte grossa,
  • Acrescente as ervas finas, o orégano e reserve.
  • Na batedeira, bata as claras em neve da forma que fique bem dura.
  • Quando estiver no ponto acrescente as gemas (uma a uma), e por último uma pitada de sal.
  • Unte um refratário alto com manteiga.
  • Despeje metade das claras batidas, coloque o recheio reservado e coloque o restante das claras.
  • Salpique queijo ralado.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar.

Fonte: http://www.douralgourmet.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.