Lula com Caril

Ingredientes:

  • 1cebola picada grosseiramente
  • 2 dentes de alho picados
  • 50 ml de azeite
  • 4 lulas recheadas com carne (pode ser já preparadas e congeladas)
  • 250 g de amêijoa grande
  • 1/2 pacote de sopa de cebola
  • 1 lata de cerveja
  • 1 colher (sopa) de caril
  • Sal e pimenta a gosto
  • Coentro picado a gosto
  • Tomilho e orégano a gosto
  • 1 1/2 colheres (sopa) de mostarda
  • 50 ml de água

Modo de Preparar:

  • Em um tacho ou caçarola, coloque a cebola, o alho, as lulas, as amêijoas e o azeite
  • Leve ao fogo, mexendo de vez em quando
  • Quando começar a secar, junte a água, o sal, pimenta, tomilho e orégano, deixe apurar por mais 5 minutos, mexendo
  • Por cima, deite a cebola, a mostarda e a cerveja
  • Deixe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando, até o molho ficar com uma consistência aveludada e mais espessa
  • Sirva com arroz ou outro acompanhamento ao seu gosto

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.