Minimoqueca de Peixe

Ingredientes:

  • 4 filés de tilápia
  • 2 limões
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 tomates sem sementes cortados em rodelas
  • 1/2 pimentão verde cortado em rodelas
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em rodelas
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de tilápia com o sal e os limões
  • Reserve
  • Em uma panela, coloque o azeite e faça camadas da seguinte forma:
  • 1 camada de tomate
  • 1 camada de cebola
  • 1 camada dos pimentões misturados
  • 1 camada dos 4 filés de tilápia
  • Cubra os filés com mais uma camada de cada ingrediente
  • Regue com o caldo do limão e o sal usado para temperar as tilápias
  • Deixe cozinhar em fogo alto por aproximadamente 20 minutos
  • Adicione o leite de coco
  • Deixe ferver por mais 10 minutos
  • Sirva com arroz branco e batata palha
  • Fica excelente também

Nota: Pode ser usada posta de cação, ao invés da tilápia.

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.