Bolinho de Folhas e Talos

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de folhas de talos bem lavadas e picadas (beterraba, cenoura, brócolis, nabo, etc.)
  • 2 ovos
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ cebola picada
  • Temperos a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Doure a cebola em óleo, coloque os temperos, as folhas e os talos.
  • Refogue e reserve;
  • Em uma vasilha, bata bem os ovos e misture a farinha de trigo;
  • Adicione as verduras refogadas e por último, o fermento, misturando levemente;
  • Frite os bolinhos às colheradas em óleo quente;
  • Escorrer em papel-absorvente.

Fonte: http://www.bancodealimentos.org.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.