Ingredientes:
- 02 peitos de frango;
- 100 g de presunto cozido em fatias;
- 100 g de mussarela em fatias;
- 100 g de bacon em fatias.
- Caldo de galinha.
Acompanhamento:
- 01 maçã verde;
- Suco de 01 limão;
- 02 batatas cozidas;
- 01 cebola picada;
- Salsinha e cebolinha picadas a gosto;
- Azeite de oliva extravirgem;
- Maionese a gosto;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- Folhas de alface-americana.
Modo de Preparar:
- Retirar a pele dos peitos de frango e com, a ponta de uma faca, abrir mais um pouco.
- Colocar um plástico por cima e bater com um martelo de carne.
- Em seguida, temperar com sal e pimenta-do-reino.
Rolinhos:
- Colocar um filé de frango sobre um papel-celofane; colocar por cima o presunto, a mussarela, o presunto e o filé de frango restante.
- Cobrir com as fatias de bacon e embrulhar com o papel-celofane, formando um rolo.
- Enrolar bem as extremidades.
- Repetir esse processo com o outro filé de frango.
- Levar os rolinhos para cozinhar numa panela com caldo de galinha fervente, com a panela tampada por 35 minutos.
- Depois de cozidos, levar para gelar.
Acompanhamento:
- Cortar a maçã ao meio, retirar as sementes e cortar em gomos.
- Colocar numa tigela com o suco de limão e água para não escurecer.
- Picar as batatas e colocar numa saladeira.
- Juntar os gomos de maçã escorridos.
- Acrescentar a cebola; a salsinha, a cebolinha e temperar com sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva.
- Adicione a maionese e misture bem.
Montagem:
- Forrar uma travessa com as folhas de alface cortadas em tiras, a salada de maionese e os rolinhos de frango cortados em rodelas.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://www.destaquesp.com