Ingredientes:
- 500 g filé de frango cortado em cubos pequenos
- 1/4 de xícara purê de tomate
- 1 colher (sopa) de curry em pó
- 1 xícara de água
- Sal
- 1 maçã cortada em cubos pequenos
- 1/2 xícara uvas-passas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de Preparar:
- Em um recipiente refratário com capacidade para 2 litros, coloque o frango, o purê de tomate, o curry, a água e o sal.
- Mexa bem para dissolver, tampe e cozinhe por 5 a 7 minutos com 100% de potência, mexendo de vez em quando.
- Acrescente a maçã, as passas e o amido de milho dissolvido em um pouco de água.
- Tampe e cozinhe por 5 a 6 minutos com 100% de potência, mexendo de vez em quando.
Observação:
- Todas as receitas preparadas com frango cortado em cubos ou tirinhas cozinham melhor em recipiente tampado.
- Pode ser de vidro ou de cerâmica refratária.
- Se for de plástico, tem de ser especial para cozimento em micro-ondas, de boa qualidade e não desprender cheiro durante o cozimento nem amolecer.
Fonte: Lúcia Aparecida de Oliveira Simiema – http://www.receitasdochefe.com.br