Hot Dog de Forno

Ingredientes:

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de Fondor Maggi
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • 16 minissalsichas
  • 1 ovo

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, dilua o fermento no leite.
  • Junte o açúcar, o fondor, a manteiga e o ovo.
  • Coloque a farinha aos poucos e misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
  • Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  • Trabalhe a massa com as mãos por cerca de 5 minutos.
  • Faça bolas de massa do tamanho de uma noz.
  • Abra cada bola com os dedos, formando discos.
  • Coloque uma salsicha no centro de cada disco e enrole a massa.
  • Coloque o hot dog em uma assadeira untada e pincele-os com gema.
  • Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Fonte: Revista 7 Dias – http://www.idealdicas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.