Cenile

Ingredientes:

  • 250 g cenoura ralada,
  • 2 colheres (chá) de gergelim preto,
  • 1 colher (sopa) de alho desidratado picado grosseiramente,
  • 1/2 cebola picada,
  • 1 colher (sopa) de azeite,
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde,
  • 1 pitada pimenta-do-reino.

Modo de Preparar:

  • Numa frigideira grande (tipo para Paella) coloque o azeite, a cebola, pimenta-do-reino.
  • Deixe dourar a cebola, adicione o alho desidratado dê uma mexida rápida.
  • Coloque o restante de uma vez e só dê um susto.
  • A cenoura não deve cozinhar para que não perca seu adocicado.
  • Fica semicrua.

Fonte: Alexandra – http://mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.