Salada Verde ao Molho de Manga

Ingredientes:

  • 1 maço de rúcula
  • 1 pé de alface-americana
  • 1 pé de alface-mimosa
  • 1 xícara (chá) de nozes
  • 1 xícara de iogurte integral (200 g)
  • ½ xícara (chá) de suco concentrado de manga (100 ml)
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 2 talos de cebolinha verde picados

Modo de Preparar:

  • Lave as folhas em água corrente e seque-as numa centrífuga ou sobre um pano de prato.
  • Na jarra do processador com o acessório a faca de corte, coloque as nozes e pressione a tecla pulsar.
  • Triture grosseiramente as nozes.
  • Coloque a salada verde em um recipiente, acrescente as nozes e mantenha em local fresco.

Para o molho:

  • Misture o iogurte, o suco de manga, o sal, a pimenta e a cebolinha.
  • Leve à geladeira por 30 minutos e sirva em seguida, acompanhado da salada.

Fonte: http://www.programanovasideias.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.