Cuscuz Vegetariano 04

Ingredientes:

  • 01 abobrinha;
  • 01 berinjela;
  • 01 cebola;
  • 200 g de palmito;
  • 03 tomates;
  • 01 lata de 200 ml de purê de tomate;
  • Farinha de milho em flocos (o suficiente para dar o ponto);
  • Azeite, alecrim, sálvia, orégano a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Picar todos os legumes (abobrinha, berinjela, tomate e cebola) em quadrados e reservar.
  • Aquecer o azeite e colocar os legumes para refogar.
  • Juntar os temperos (alecrim, sálvia, orégano e o sal).
  • Adicionar o purê de tomate e deixar cozinhar em fogo brando.
  • Acrescentar a farinha de milho em flocos e mexer por cinco minutos em fogo brando até atingir o ponto de cuscuz.
  • Decorar uma forma com os palmitos e colocar a massa.
  • Desenformar e servir.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://www.destaquesp.com

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