Omelete de Bacalhau 06
Ingredientes:
Recheio:
- 100 g de bacalhau desfiado dessalgado
- 2 colheres [sopa] de cebola bem picadinha
- 2 colheres [sopa] de azeite de oliva
- 6 colheres [sopa] de purê de batatas
- 3 colheres [sopa] de azeitona preta fatiada
- 2 colheres [sopa] de cebolinha verde fatiada
- 3 colheres [sopa] de creme de leite
- 1 colher [sopa] de manteiga
Omelete:
- 4 ovos
- Sal e pimenta a gosto.
Para decorar:
- Tomate-cereja, salsinha e cebolinha fresca picada.
Omelete de Bacalhau 06
Modo de Preparar:
Recheio:
- Refogue a cebola no azeite de oliva.
- Adicione os demais ingredientes do recheio.
- Corrija sal e pimenta.
- Reserve.
Omelete:
- Em uma frigideira antiaderente, regue com um fio de azeite de oliva, e leve os ovos batidos.
- Vire dos dois lados, como se estivesse fazendo uma panqueca.
- Faça 2 unidades.
- Reserve.
Montagem:
- Em uma tábua, coloque as omeletes, divida o recheio de bacalhau e enrole como se fosse um canelone.
- Acerte as extremidades, para o seu prato ficar bonito e delicado.
- Em cada prato, coloque uma omelete.
- Regue com azeite de oliva.
- Decore com folhas de salsinha e cebolinha verde fatiada.
Fonte: http://academiacozinha.blogspot.com.br