Salmão com Geleia de Manga com Maracujá
Ingredientes:
- 3 Filés de Salmão
- 1 vidro de Geleia de Manga com Maracujá Sapori
Salmão com Geleia de Manga com Maracujá
Modo de Preparar:
- Temperar os Filés com sal grosso gosto.
- Levar à churrasqueira.
- Deixar até o ponto desejado.
- Tirar do fogo e espalhar a Geleia de Manga com Maracujá Sapori por cima.
- Acompanhamento: Arroz integral e salada de rúcula com Shimeji ao Vinho Sapori.
Fonte: http://www.sapori.com.br (foto: Divulgação Sapori)
Rúcula:
Folhas verde-escuras, como a rúcula, são boas fontes de antioxidantes e aliadas no combate aos radicais livres.
E mais: por ser leve e conter fibras, é facilmente digerida e ajuda no funcionamento do intestino.
Além de ser uma boa opção para saladas, a rúcula também pode ser usada no preparo de outras receitas, como risotos; crepes, massas, pizzas, sanduíches, pratos refogados, pratos à base de arroz e até sucos.
Basta usar a criatividade para se deliciar com seu sabor levemente picante e amargo característicos.
O melhor é que dá para encontrar rúcula o ano inteiro.
Para escolher o melhor maço, observe se as folhas estão bem verdes, firmes e viçosas.
Lave-as bem, seque e guarde em sacos plásticos próprios para embalar alimentos, de preferência com alguns furos.
Na geladeira, a verdura costuma durar cerca de três dias.
(fonte: Marília Zagato – https://www.saboresajinomoto.com.br)
Cogumelo:
Existem diversas espécies de cogumelos comestíveis e cada uma delas é rica em substâncias importantes para a saúde e que podem até mesmo ajudar a prevenir doenças graves. Com a ajuda de especialistas, listamos os principais benefícios proporcionados por estes fungos e apontamos quais os tipos que podem oferecer este auxílio.
Não existe uma quantidade exata recomendada de cogumelo. “Acredito que em torno de 250 a 300 gramas por semana seja interessante para uma alimentação balanceada”, estima Priscila Credendio.
O excesso do alimento não acarreta problemas para a saúde, a única questão é que algumas pessoas podem ser alérgicas.
Conheça quais problemas o shiitake, shimeji, champignon de Paris, portobello, cogumelo-do-sol, pleurotus salmon, hiratake, cogumelo rei e cogumelo salmão podem ajudar a prevenir e combater.
(fonte: http://www.minhavida.com.br)