Suflê de Milho 01

Suflê de Milho 01

Ingredientes:

  • 1 ricota
  • 2 latas de milho em conserva sem a água
  • 300 ml de leite desnatado
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Suflê de Milho 01

Modo de Preparar:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Coloque em um refratário e leve ao forno preaquecido, por 1 hora.
  • Sirva quente.

Fonte: www.peetersplace.com.br

 

Queijo Parmesão:
O parmesão é o queijo que possui a maior quantidade de cálcio. 50 g do alimento, valor diário recomendado, conta com 59% da necessidade do nutriente em um dia. “A função principal do cálcio no organismo é a construção e manutenção da estrutura dos ossos e dentes.
Seu consumo é fundamental para a saúde óssea”, explica a nutricionista Bruna Quintanilha, da fabricante de queijos Tirolez.
Além disso, uma pequena quantidade do nutriente atua na contração muscular, inclusive cardíaca e vascular, na transmissão do impulso nervoso e secreção glandular.
“Estudos observacionais cada vez mais numerosos passaram a detectar associação entre o baixo consumo de cálcio e o aumento da massa gorda.
Acredita-se que o benefício envolva mecanismo celulares nos adipócitos, além de uma ação intestinal”, diz Quintanilha.
O parmesão ainda é o queijo que conta com a maior concentração de proteínas, 50 gramas do alimento possuem 35% das necessidades diárias do nutriente.
Atenção: Infelizmente, ele também é o que conta com os maiores valores de sódio, 33% da necessidade diária em 50 gramas do queijo.
Esta substância em excesso pode levar ao aumento da pressão arterial.
Além disso, a mesma quantidade possui 37% da quantidade máxima de gorduras saturadas recomendadas por dia.
(fonte: http://www.minhavida.com.br)
 
Queijo Ricota:
De origem italiana.
É produzido através do leite de vaca.
Sua produção é através do soro do leite e apresenta um sabor levemente ácido.
Entre suas características uma boa ricota deve ser firme, não sólida e que derreta na boca.
Pode ser utilizada no recheio de massas; em sobremesas, sanduíches e em patês.
(fonte: http://portaldoqueijo.com.br)

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