Iogurte Batido com Chá de Frutas Vermelhas

Iogurte Batido com Chá de Frutas Vermelhas

Iogurte Batido com Chá de Frutas Vermelhas

Ingredientes:

  • 3 sachês de chá de frutas vermelhas (silvestre)
  •  2 xícaras (chá) de iogurte batido (400 ml)

Iogurte Batido com Chá de Frutas Vermelhas

Modo de Preparar:

  • Faça um chá bem concentrado: aqueça ½ xícara (chá) de água filtrada (100 ml), coloque os sachês de chá, tampe e deixe em infusão por 5 minutos.
  • Deixe esfriar, retire os sachês e misture com o iogurte.
  • Leve à geladeira por 20 minutos, ou até o momento de servir.
  • Sirva gelado.

Fonte: http://maisequilibrio.com.br (foto: Mais Equilíbrio)

 

Benefícios da Geleia de Frutas Vermelhas:
1 – Geleia de morango:
Com sabor levemente ácido e adocicado, a geleia de morango possui poucas calorias, sendo ideal para quem mantém uma alimentação equilibrada.
É rica em vitamina C, por isso ajuda a manter o nosso sistema imunológico em dia e saudável, além da presença dos agentes antioxidantes que previnem as doenças cardiovasculares, combatem o envelhecimento precoce das células e atua beneficiando as nossas atividades cerebrais.
2 – Geleia de amora:
Dona de um sabor doce e muito saboroso, a geleia de amora é muito conhecida pelas suas propriedades nutricionais, que ajudam a tornar o organismo saudável e a manter a boa forma.
Rica em ferro, o alimento ajuda a combater a anemia e auxilia no transporte do oxigênio para o sangue.
Além das poucas calorias encontradas na geleia que favorecem o emagrecimento e das fibras alimentares que proporcionam saciedade.
3 – Geleia de framboesa:
Rica em nutrientes essenciais para o bem-estar geral do nosso corpo, a geleia de framboesa, além de ser extremamente saborosa, possui uma boa dose de agentes antioxidantes, que atuam na prevenção do câncer, na redução do aparecimento de rugas e marcas de expressão e fortalece o nosso sistema imune.
A geleia de framboesa também é muito indicada para a saúde feminina, já que regula o ciclo menstrual e, para as gestantes, aumenta a produção de leite materno.
4 – Geleia de cereja:
Fonte de fitonutrientes, substâncias responsáveis pela prevenção de doenças crônicas e degenerativas como o câncer, hipertensão, diabetes, por exemplo.
A geleia de cereja possui uma composição nutricional rica em vitamina C, cálcio e potássio, que fortalecem o sistema imunológico, retarda as ações dos radicais livres, controla o colesterol e ajuda na manutenção e desenvolvimento dos nossos músculos e ossos.
Fonte: https://www.conquistesuavida.com.br

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