Trio Shot
Ingredientes:
- 20 g de brigadeiro de limão-siciliano
- 20 g de ganache
- 15 g de geleia de frutas vermelhas
- 40 g de sorvete de Chocolate
- 40 g sorvete de Morango
- 40 g de sorvete de Queijo
- Ovomaltine para decorar
- Raspas de chocolate meio amargo para decorar
- Mix de castanhas para decorar
Trio Shot
Modo de Preparar:
- Pese 20 g de brigadeiro de limão-siciliano e acondicione em um copo shot.
- Pese 20 g de calda Ganache e acondicione em um copo shot.
- Pese 15 g de geleia de frutas vermelhas e acondicione em um copo shot.
- Alinhe os copos no prato retangular e leve ao forno micro-ondas por 30 segundos.
- Retire do forno micro-ondas e reserve.
- Faça uma bola de 40 g com o sorvete de chocolate e a acomode no primeiro copo, com a geleia de frutas vermelhas e decore a bola com Ovomaltine.
- Faça uma bola de 40 g com o sorvete de morango e a acomode no segundo copo, com o brigadeiro de limão-siciliano; e decore a bola com mix de castanhas.
- Faça uma bola de 40 g com o sorvete de queijo e a acomode no terceiro copo, com o ganache e decore a bola com raspas de chocolate.
- Para fazer o ganache, derreta no forno micro-ondas 100 g de chocolate meio amargo e misture com 50 g creme de leite.
- Para fazer o Brigadeiro de limão-siciliano, derreta no forno micro-ondas 30 g chocolate branco, misture com 70 g de leite condensado e suco de 1 limão-siciliano.
- Leve novamente ao forno micro-ondas até obter o ponto de brigadeiro de colher.
Fonte: Sorveteria Salada – http://www.jornaltudobh.com.br
Trio Shot