Pé de Moleque Americano
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2/3 de xícara (chá) de leite
- 200 g de chocolate meio amargo picado em pedaços pequenos
- ½ colher (café) de cremor tártaro
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de cajuzinho pronto
Pé de Moleque Americano
Modo de Preparar:
- Misture o açúcar, o leite, o chocolate e o cremor tártaro.
- Leve ao fogo até formar uma calda grossa.
- Retire do fogo e junte a manteiga.
- Deixe-a derreter-se sem mexer e espere amornar.
- Ponha o cajuzinho e leve à batedeira.
- Bata até ficar cremoso e brilhante.
- Despeje e espalhe com as costas de uma colher em uma forma untada e deixe descansar até o dia seguinte.
- Corte o doce em pedaços com uma faca e disponha-os em um prato.
- Misture o açúcar, o leite, o chocolate e o cremor tártaro.
- Leve ao fogo até formar uma calda grossa.
- Retire do fogo e junte a manteiga.
- Deixe-a derreter-se sem mexer e espere amornar.
- Ponha o cajuzinho e leve à batedeira.
- Bata até ficar cremoso e brilhante.
- Despeje e espalhe com as costas de uma colher em uma fôrma untada e deixe descansar até o dia seguinte.
- Corte o doce em pedaços com uma faca e disponha-os em um prato.
Fonte: http://www.portaltudoaqui.com.br (foto: Portal Tudo Aqui)