Costela Mexicana

Ingredientes:

  • ½ kg de costelas de suínos (grossas).
  • 2 cebolas grandes fatiadas.
  • 2 pimentões grandes picados em rodelas.
  • Pimenta Chilli a gosto.
  • 1 colher (sopa) de manteiga.
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja.

Modo de Preparar:

  • Tempere as costelas a seu gosto.
  • Derreta a manteiga no forno de micro-ondas num refratário pequeno, por 1 minuto, na potência média.
  • Na potência alta, misture o molho de soja e a pimenta Chilli.
  • Arrume as costelas no refratário.
  • Besunte-as com a mistura de manteiga, soja e pimenta.
  • Leve-as ao forno de micro-ondas por 10 minutos na potência média e 10 minutos na potência alta.
  • Vire as costelas, besuntando-as novamente com o molho.
  • Coloque por cima as cebolas e os pimentões cortados.
  • Pulverize com pimenta Chilli e volte ao forno de micro-ondas por 12 a 15 minutos na potência média e 12 a 15 minutos na potência alta.
  • Regue com o molho que vai se formando no fundo do refratário, duas a três vezes, durante o cozimento.
  • Sirva com batatas cozidas.

Fonte: http://www.accs.org.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.