Ingredientes:
- ½ kg de costelas de suínos (grossas).
- 2 cebolas grandes fatiadas.
- 2 pimentões grandes picados em rodelas.
- Pimenta Chilli a gosto.
- 1 colher (sopa) de manteiga.
- 2 colheres (sopa) de molho de soja.
Modo de Preparar:
- Tempere as costelas a seu gosto.
- Derreta a manteiga no forno de micro-ondas num refratário pequeno, por 1 minuto, na potência média.
- Na potência alta, misture o molho de soja e a pimenta Chilli.
- Arrume as costelas no refratário.
- Besunte-as com a mistura de manteiga, soja e pimenta.
- Leve-as ao forno de micro-ondas por 10 minutos na potência média e 10 minutos na potência alta.
- Vire as costelas, besuntando-as novamente com o molho.
- Coloque por cima as cebolas e os pimentões cortados.
- Pulverize com pimenta Chilli e volte ao forno de micro-ondas por 12 a 15 minutos na potência média e 12 a 15 minutos na potência alta.
- Regue com o molho que vai se formando no fundo do refratário, duas a três vezes, durante o cozimento.
- Sirva com batatas cozidas.
Fonte: http://www.accs.org.br