Coquetel com Pétalas de Rosa

Coquetel com Pétalas de Rosa

Coquetel com Pétalas de Rosa

Ingredientes:
  • 4 gotas de água de rosas
  • 8 amoras
  • 4 colheres (sopa) de vodca
  • 4 colheres (sopa) de vermute seco
  • Limão espremido
  • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi natural
  • 8 cubos de gelo
  • Gelo picado para decorar
  • Pétala de flor comestível (minirrosas) para decorar

Coquetel com Pétalas de Rosa
Modo de Preparar:
  • No liquidificador, bata bem todos os ingredientes e coe.
  • Coloque gelo picado no fundo de taças flûte e despeje por cima a mistura batida.
  • Decore com pétalas de rosa e sirva.
Fonte: Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Antônio Rodrigues)
 
 
Outras Receitas:
Asa de Frango ao Estilo Búfalo
Gelatina de Laranja e Carambola
Omelete de Damasco Flambada
Chocolate Vegano Light com Chia
Brigadeiro Fácil
 
 
 
Informações Úteis:
 
Abacaxi:
O abacaxi é rico em sais minerais como cálcio, ferro, fósforo, potássio, manganês e magnésio. Além disso, é fonte das vitaminas A, B, C, fibras e açúcares.
Contém a enzima bromelina que auxilia na digestão e na redução de inflamações.
É fonte de carotenoides.
Rico também em vitamina C, que é um antioxidante fundamental para a proteção das células.
Ajudam a manter a saúde do coração, da visão e do sistema imunológico.
Como Comprar:
Escolha frutos que tenham aroma doce.
Verifique as folhas da coroa: o abacaxi está no ponto quando as folhas se soltam com facilidade.
Como Armazenar:
Guarde-os quando maduros em geladeira.
Se ainda não estiver no ponto, deixe-o em local fresco e arejado.
Maduro e em boas condições, essa fruta conserva-se na geladeira por duas a quatro semanas.
Como Preparar:
O aproveitamento do abacaxi não se limita ao seu consumo in natura.
É muito apreciado na forma de suco puro ou com adição de outras frutas.
Seu suco é ainda um ingrediente bastante usado na elaboração de bolos.
Também dá excelentes resultados no preparo de geleias, compotas e pratos à base de carne suína.
Notas:
O fruto maduro demais apresenta manchas escuras e partes amolecidas próximas à base da casca.
Os abacaxis que possuem espinhos nas folhas da coroa são menos ácidos.
A acidez do abacaxi pode ser amenizada com o seu aquecimento.
(fonte: http://www.hortifruti.com.br)

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