Sanduba Vegetariano

Sanduba Vegetariano

Ingredientes:
  • 1 abobrinha
  • 100 g de cogumelos frescos da sua preferência
  • 1 cebola
  • 2 colheres (chá) de vinagre balsâmico
  • Sal a gosto
  • Azeite extravirgem a gosto
  • 6 folhas de hortelã fresca
  • 4 fatias de queijo
  • Pão integral

Sanduba Vegetariano
Modo de Preparar:
  • Cortar a abobrinha em rodelas finas, os cogumelos em 2 ou 4 pedaços (depende do tamanho do cogumelo escolhido) e a cebola em pequenas fatias.
  • Grelhá-los todos de ambos os lados e colocar em uma tigela.
  • Adicionar o vinagre, o sal, o azeite e as folhas de hortelã em pedaços pequenos.
  • Se não tiver hortelã, também pode usar manjerona, manjericão ou qualquer erva de sua preferência.
  • Misturar bem e deixar marinando e esfriando durante uns 10 minutos.
  • Depois é só montar o sanduíche: colocar uma fatia de queijo, uma camada do recheio, e outra fatia de queijo por cima.
  • Aquecer numa chapa só o suficiente para tostar o pão por fora e pronto.
Fonte: http://allrecipes.com.br
 
 
Receitas de Arroz:
Arroz com Suco de Laranja
Arroz com Suco de Tomate
Arroz com Tranqueira
Arroz com Vegetais 01
Arroz com Vegetais 02
 
 
 
Informações Úteis:
Abobrinha:
Ao comprá-la, escolha as de cor verde brilhante, firmes, com a casca lisa e sem manchas ou afundamentos.
Não se aproveitam as abobrinhas cujo miolo está seco e esfarelando.
As menores são as de melhor sabor.
Devem ser consumidas com a casca, retirando-se apenas as extremidades (cabinho e ponta), e as partes que estiverem eventualmente manchadas ou machucadas.
Seu cozimento é muito rápido e, na forma de refogado, picadas miudinho ou batidinhas, dispensam praticamente a adição de água pois cozinham em seu próprio suco, em fogo brando e panela tampada.
As abobrinhas são ainda preparadas cortadas em rodelas não muito finas (cerca de meio centímetro) e simplesmente cozidas em água e sal, sendo depois empregadas frias em saladas, ou quentes com molho de manteiga, por exemplo.
Ainda em rodelas, também podem ser fritas simples, passadas levemente por farinha de trigo ou à milanesa, e ensopadas com carne em pedacinhos. Compradas a peso.
(fonte: https://www.livrodereceitas.com)

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