Cogumelo Recheado com Carne de Caranguejo
Ingredientes:
- 450 g de cogumelos grandes
- 1 ½ colher (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 170 g carne de caranguejo
- 4 colheres (sopa) de cream cheese, amolecido
- 1 ovo levemente batido
- 2 xícaras de migalhas de pão fresco
- 2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
- ½ colher (chá) de sal
- ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino moída
Cogumelo Recheado com Carne de Caranguejo
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte ligeiramente uma assadeira.
- Limpe os cogumelos, retire os talos e pique-os até encher 1 xícara.
- Pincele as capas com óleo.
- Doure a cebola e os talos picados em 2 colheres de manteiga por cerca de 4 minutos.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Misture bem numa tigela o cogumelo refogado, o caranguejo, o cream cheese, o ovo, 1 xícara de migalhas de pão, a salsinha, o sal e a pimenta.
- Recheie as capas dos cogumelos e arranje-as na assadeira.
- Derreta a manteiga restante numa frigideira e misture o resto das migalhas de pão até ficarem bem cobertas com a manteiga.
- Polvilhe sobre os cogumelos e leve ao forno por 15 minutos.
- Sirva a seguir.