Pavê de Manga e Cookies

Pavê de Manga e Cookies

Pavê de Manga e Cookies

Ingredientes:
4 mangas grandes cortadas em cubos
½ xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 pacotes de cookies com gotas de chocolate
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de conhaque

Pavê de Manga e Cookies
Modo de Preparar:
No liquidificador, bata duas mangas, a água, o leite condensado e o amido de milho.
Transfira para uma panela, leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
Deixe esfriar.
Pique as duas mangas restantes em cubos.
Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas do creme de manga, de cubos de manga e de cookies umedecidos na mistura de leite e conhaque.
Leve para gelar.
Fonte: http://www.bemfeitinho.net (foto: Divulgação Bem Feitinho)
 
 
Outras Receitas:
Minipenne com Pescada ao Tomate
Creme de Cenoura com Carne-Seca
Wrap de Alface Light com Salmão
Salpicão de Natal 04
Cupcake Sem Glúten
 
 
Informações Úteis:
Manga:
Rica em fibras, sais minerais e vitaminas A, C e do Complexo B.
Seu alto conteúdo em vitamina A, faz da manga, um excelente antioxidante, livrando o organismo dos radicais livres
É fonte de carotenoides.
Rica também em vitamina C, que é um antioxidante fundamental para a proteção das células.
Ajuda a manter a saúde do coração, da visão e do sistema imunológico.
Como Comprar:
A manga boa para consumo deve estar macia quando apertada com os dedos, mas sem que a casca se rompa pela pressão.
Não devem apresentar batidas, rachaduras ou estarem meladas.
Como Armazenar:
Para conservá-la, basta mantê-la em lugar fresco e ventilado ou despolpe-a e congele.
Como Preparar:
A manga é uma das frutas tropicais mais procuradas do mundo.
Consumida ao natural, pode, contudo ser transformada em polpa simples, suco, refresco, sorvete, doce (pasta ou compota), picles e até chutney.
Nota:
A manga é o segundo fruto tropical mais produzido no mundo, só perdendo para a banana.
(fonte: http://www.hortifruti.com.br)
 
 

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