Ragu de Milho e Frango Especial
Ingredientes:
Ragu de milho:
- 2 latas de milho
- 10 pães de caixa
- 800 ml de leite
- Sal
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (sopa) manteiga
Frango especial:
- 1 kg peito de frango
- 100 g de bacon
- 1 cebola
- 6 dentes de alho
- 2 latas de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 4 maçãs
- Gengibre
Ragu de Milho e Frango Especial
Modo de Preparar:
Ragu:
- Passe metade nos ingredientes no liquidificador até que forme um creme.
- Repita a operação com a outra metade dos ingredientes e, em seguida, leve ao fogo.
- Adicione um pouco de manteiga e mexa até engrossar.
- Reserve.
Frango especial:
- Derreta a manteiga e adicione o bacon.
- Frite-o bem e só então adicione a cebola e o alho.
- Depois que a cebola e o alho estiverem dourados, acrescente o frango.
- Quando ele estiver cozido, adicione os outros ingredientes aos poucos e deixe ferver.