Salmão Assado com Mix de Legumes
Ingredientes:
- 1 salmão cortado em duas partes
- 1 pacote de mix de legumes congelados
- 1 pitada de sal
- 1 limão
- 1 pote de requeijão quatro queijos
- 1 embalagem de champignon fatiado
- 10 azeitonas verdes
- 10 azeitonas pretas
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
Salmão Assado com Mix de Legumes
Modo de Preparar:
- Tempere o salmão com limão e sal e deixe marinar por 30 minutos.
- Em uma fôrma de alumínio grande, forre com papel-alumínio deixando um pedaço para cobrir a forma.
- Arrume os filés encaixando lado a lado, de modo que preencha a fôrma.
- Feche com o papel-alumínio e leve ao forno médio por trinta minutos.
- Abra o papel-alumínio e espalhe o mix de legumes sobre o peixe.
- Com uma colher de sopa espalhe o requeijão sobre os legumes.
- Disponha as azeitonas e as alcaparras.
- Para finalizar, leve ao forno médio por 20 minutos.
- Sirva com arroz e batata palha.