Salpicão Delicioso
Ingredientes:
- 3 peitos de frango com osso
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de salsão fatiado
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- 2 xícaras (chá) de uvas Itália sem casca e sem semente
- 4 colheres (sopa) de uva-passa preta sem semente
- 1 lata de creme de leite
- Suco de um limão
- ½ colher (sopa) de mostarda
- Sal a gosto
- Batata palha o quanto baste
Salpicão Delicioso
Modo de Preparar:
- Coloque em uma panela o frango, duas xícaras de água, o caldo de galinha e cozinhe até o frango amaciar.
- Retire o frango, espere esfriar e desfie.
- Misture ao caldo que restou do cozimento.
- Tempere com azeite, o vinagre e a salsa.
- Junte o salsão, a cebola, a uva Itália e a uva-passa.
- Em uma vasilha misture o creme de leite com o suco de limão, a mostarda e sal a gosto. Junte todos os ingredientes e mexa bem.
- Passe para uma saladeira e decore com raminhos de salsa e com uvas.
- Coloque batata palha ao redor da saladeira somente antes de servir.