Pastel Doce Assado
Ingredientes:
- 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento para bolos
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 6 colheres (sopa) de açúcar
Recheio:
- 180 g de ricota triturada
- ½ lata de leite condensado
Pastel Doce Assado
Modo de Preparar:
- Em uma tigela coloque todos os ingredientes da massa e vá misturando com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.
- Ela não gruda na mão.
- Abra a massa e com ajuda de um cortador, ou com um copo mesmo, corte os círculos dos pastéis.
- Para o recheio apenas misture os dois ingredientes.
- Coloque o recheio no pastel e feche com um garfo.
- Acomode os pastéis em uma assadeira, pincele com uma gema (opcional) e leve ao forno preaquecido em 200ºC por 30 minutos.
- Não é necessário untar a fôrma.