Mandioca Gratinada ao Molho de Queijo
Ingredientes:
1 kg de mandioca cozida
200 ml da água da mandioca cozida
150 g de queijo muçarela
200 g de creme de leite
100 g de queijo parmesão ralado
Cebolinha e salsinha desidratado a gosto
1 colher (chá) de manteiga
3 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
Mandioca Gratinada ao Molho de Queijo
Modo de Preparar:
- Coloque a mandioca cozida numa travessa untada com manteiga.
- Numa panela frite o alho na manteiga até dourar.
- Acrescente o sal e pimenta.
- Depois bata no liquidificador o creme de leite, a muçarela e a água do cozimento da mandioca.
- Misture o alho neste creme e regue a mandioca, salpique os temperos e cubra com queijo parmesão, leve para assar até dourar.
- Sirva a mandioca gratinada ao queijo com uma carne e salada.