Peixe Recheado com Banana
Ingredientes:
- 1,5 kg de tainha para assar
- 8 bananas maduras
- ½ cebola picada
- 1 xícara (chá) de manteiga
- ½ kg de farinha de mandioca
- Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto,
- Azeite para regar
Peixe Recheado com Banana
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com sal e pimenta e reserve.
- Refogue a cebola na metade da manteiga.
- Adicione a farinha, o sal e a pimenta.
- Mexa por três minutos.
- Junte três bananas em rodelas grossas e a salsinha e mexa até a farofa começar a dourar.
- Retire do fogo e acrescente o restante das bananas.
- Misture e ponha um pouco da farofa e o restante da manteiga dentro do peixe e feche-o.
- Regue com azeite e leve ao forno médio.
- Sirva em seguida, acompanhado do restante da farofa.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br
Outras Receitas:
Risoto de Frango à Mineira
Tilápia Cozida e Desfiada
Brigadeiro Low Carb com Leite em Pó
Nhoque de Batata-Doce à Bolonhesa
Lombo ao Molho Agridoce de Manga
Informações Úteis:
Banana:
A banana (Musa acuminata colla), é o superalimento dos trópicos. Suas propriedades nutricionais a tornam um alimento completo e o seu cultivo, adaptado ao clima úmido e quente, faz com que tenhamos o fruto disponível em todas as estações do ano. Já foram catalogadas mais de cinquenta espécies de bananas. No Brasil encontramos muitas variedades como a nanica, maçã, prata, ouro, da terra, plátanos entre outros. Todas servem para turbinar a saúde.
Bananas são extremamente versáteis em receitas, até mesmo substituindo ingredientes como açúcar, óleos refinados, farinhas processadas, e muito mais, por isso ela serve para ser consumidas de inúmeras maneiras.
Benefícios da Banana:
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Boa para o coração
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Melhora a saúde dos olhos
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Aumenta a energia do organismo após o treino
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Auxilia na perde de peso
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Melhora a saúde digestiva
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Melhora o humor
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Evita cãibras
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Ajuda na prevenção do câncer nos rins
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Melhora a saúde do cérebro, pele e ossos