Filé Empanado e Molho de Pimenta

Ingredientes:

  • 4 filés de merluza,
  • Suco de 3 limões sicilianos médios,
  • 2 colheres (chá) de sal,
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca, de preferência moída na hora,
  • 2 ovos batidos,
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo,
  • 4 colheres (sopa) de fubá de arroz,
  • 2 xícaras de óleo de milho (para fritura em imersão),
  • 1/2 xícara de geléia de pimenta,
  • Folhas de alfazema

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de merluza com suco de limão, sal e pimenta.
  • Reserve na geladeira por 3 horas.
  • Em seguida, passe filés pelos ovos, pela farinha e, então, empane no fubá de arroz.
  • Com os filés empanados, faça rolinhos, sem apertar em demasia, e prenda com palitos de madeira.
  • Frite no óleo bem quente até dourar.
  • Retire com cuidado com escumadeira e ponha em toalha de papel.
  • Sirva com a geléia de pimenta, decorado com as folhas de alfazema.

Fonte: http://www.caras.com.br

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