Filé de Peixe com Cogumelos 03
Ingredientes:
- 6 filés de pescada-branca
- ½ l de vinho branco seco
- 1 cebola picada
- 1 cenoura
- 1 maço de cheiro-verde sortido
- Sal a gosto
- 100 g de manteiga
- 300 g de cogumelos
- ½ limão
- 150 g de creme de leite
Filé de Peixe com Cogumelos 03
Modo de Preparar:
- Leve ao fogo uma panela com o vinho, a cenoura, a cebola, o cheiro-verde e o sal.
- Enrole os filés de peixe, amarre com uma linha para ficarem enroladinhos e cozinhe no tempero da panela durante uns 20 minutos.
- Quando estiverem cozidos retire da panela e mantenha-os quentes.
- Junte metade da manteiga ao molho da panela e deixe apurar em fogo brando.
- Enquanto isso cozinhe os cogumelos já limpos com o resto da manteiga e o suco do limão.
- Uma vez cozidos, misture o molho da panela, (retire o cheiro verde, a cenoura e a cebola) e acrescente o creme de leite.
- Mexa e aqueça sem deixar ferver.
- Desamarre os filés de peixe, arrume os rolinhos num prato e cubra com o molho.
- Sirva em seguida.