Quiche das Bruxas

Quiche das Bruxas

Ingredientes:
Massa:
  • 300 g de farinha de trigo
  • 150 g de manteiga sem sal
  • 1 ovo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de iogurte natural desnatado
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
Recheio:
  • 100 g de requeijão cremoso
  • 1 abobrinha ralada
  • 100 g de queijo prato ralado grosso
  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 100 g de muçarela fatiada para cobrir

Quiche das Bruxas
Modo de Preparar:
  • Misture todos os ingredientes da massa com as mãos até dar liga.
  • Leve à geladeira para descansar por 15 minutos.
  • Numa tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
  • Unte uma assadeira e forre-a com a massa (espalhando a massa com os dedos, pelo fundo e as laterais).
  • Fure o fundo com um garfo.
  • Distribua o recheio e cubra com a muçarela.
  • Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos, até que fique dourada.
Fonte: http://www.cybercook.com.br
 
 
 
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Informações Úteis:
Ovo:
Dicas sobre ovos:
1) Evite colocar ovos gelados em água quente, pois poderão rachar, mas, se tiver que fazê-lo, fure-os com um alfinete na extremidade redonda do ovo, antes de deitá-los a água.
2) Para retirar a casca de ovos cozidos com maior facilidade, ponha-os em água fria, logo após terem sido cozidos.
3) Para que um ovo trincado não se quebre ao ser cozido, adicione uma colherinha de vinagre ou de suco de limão à água do cozimento.
4) Para conhecer se um ovo está cozido ou não, faça-o girar sobre uma mesa. Se estiver cozido girará facilmente, se estiver cru, não girará.
5) Para cortar ovos cozidos em fatias sem esfarelar, passe a faca por água fria.
6) Para conservar gemas cruas usa-se um dos seguintes processos:
Ponha as gemas inteiras numa vasilha, cubra-as com água fria e leve ao refrigerador.
Bata as gemas com água fria, usando 2 colheres (sopa) de água para cada gema, leve à geladeira, durará cerca de uma semana.
7) Para se manter ovos frescos durante muito tempo, basta mergulhá-los em água bem salgada durante 2 ou 3 horas e secá-los ao ar livre.
8) Para descascar mais facilmente ovos cozidos, cozinhe-os em água salgada.
9) Para que as claras em neve cresçam mais depressa, adicione-lhes uma pitada de sal, de açúcar ou de cremor de tártaro, porém, sempre em vasilha de louça e bem enxuta.
(fonte: http://www.livrodereceitas.com)

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