Quiche das Bruxas
Ingredientes:
Massa:
- 300 g de farinha de trigo
- 150 g de manteiga sem sal
- 1 ovo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de iogurte natural desnatado
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
Recheio:
- 100 g de requeijão cremoso
- 1 abobrinha ralada
- 100 g de queijo prato ralado grosso
- 2 ovos batidos
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- ½ lata de creme de leite sem soro
- 100 g de muçarela fatiada para cobrir
Quiche das Bruxas
Modo de Preparar:
- Misture todos os ingredientes da massa com as mãos até dar liga.
- Leve à geladeira para descansar por 15 minutos.
- Numa tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
- Unte uma assadeira e forre-a com a massa (espalhando a massa com os dedos, pelo fundo e as laterais).
- Fure o fundo com um garfo.
- Distribua o recheio e cubra com a muçarela.
- Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos, até que fique dourada.