Bacalhau Mediterrâneo para Sanduíches
Ingredientes:
- 1 bandeja de 300 g de bacalhau desfiado.
- 100 g de azeitona picada
- 55 g de alcaparras
- 2 cebolas
- 200 ml de azeite extravirgem
Bacalhau Mediterrâneo para Sanduíches
Modo de Preparar:
- Primeiro pique o bacalhau em lascas de 1 cm e coloque-o em um recipiente de vidro cobrindo-o com água gelada, coloque na geladeira, trocando a água a cada 8 horas, sendo que deve ser trocada umas 4 vezes para sair todo o sal.
- Esprema-o para sair a água e reserve.
- Descasque a cebola, parta-a ao meio e depois faça as fatias.
- Misture a cebola; o bacalhau, a azeitona picada sem o caldo, a alcaparra sem o caldo e o azeite.
- Não é necessário acrescentar sal.
- Sirva com torradas ou sanduíches.