Baked Potato Recheado de Peito Bovino
Ingredientes:
8 batatas
3 colheres [sopa] de azeite
1 cebola
1 kg de peito de boi moído
3 tomates
Sal a gosto
Pimenta a gosto
½ xícara [chá] de conhaque
1 lata de creme branco
Salsa a gosto
300 g de muçarela
Baked Potato Recheado de Peito Bovino
Modo de Preparar:
- Lave bem as batatas e cozinhe com casca na água com um pouco de sal até ficarem macias.
- Escorra e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola junto com a carne moída até secar o líquido que se forma.
- Junte o conhaque, os tomates, o sal e a pimenta.
- Cozinhe até a carne ficar macia.
- No meio de cada batata, faça um corte e amasse um pouco da polpa com uma colher, pressionando para baixo para formar um buraco.
- Distribua em cada batata uma porção de creme branco, recheie com a carne e polvilhe a salsa e a muçarela.
- Coloque as batatas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200ºC até a muçarela derreter.
- Sirva em seguida.