Pernil de Porco com Legumes

Ingredientes:

  • 1 fatia de pernil de porco com osso
  • Legumes diversos
  • 3 batatas médias cortadas alo meio
  • 3 cebolas cortadas em quatro partes
  • 1 pimentão verde cortada em cubos grandes
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos grandes
  • Sal
  • Pimenta-do-reino moída
  • Alecrim
  • Manjerona

Modo de Preparar:

  • Tempere a fatia do pernil com sal, pimenta, alecrim e manjerona.
  • Coloque numa assadeira e leve ao forno baixo.
  • Vá pingando água aos poucos, até dourar bem.
  • Vire de lado se necessário.
  • À parte, cozinhe as batatas, de maneira que fiquem ainda um pouco firmes.
  • Afervente levemente as cebolas.
  • Quando o pernil estiver quase bom, coloque na mesma assadeira as batatas cozidas, as cebolas aferventadas e os pimentões crus.
  • Deixe mais uns minutos para tomarem gosto.
  • Cozinhe os brócolis em separado com um pouco de sal.
  • Apresente o prato com o pernil, decorado com legumes diversos, cebolas, pimentões e as batatas.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.