Pastel Integral de Frango

Pastel Integral de Frango

Pastel Integral de Frango

Ingredientes:
Massa:
  • ½ xícara (chá) de farinha integral
  • 400 ml de água
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • 1 ovo
Recheio:
  • 300 g de frango desfiado
  • Azeitonas picadas

Pastel Integral de Frango
Modo de Preparar:
  • Em uma tigela, coloque a farinha integral, a farinha de trigo, adicione a margarina, sal a gosto e misture bem.
  • Acrescente a água aos poucos e sove a massa, até ela ficar no ponto de desgrudar da mão.
  • Abra a massa com o rolo de macarrão e faça corte circulares.
  • Coloque o recheio no meio e dobre a massa.
  • Fixe bem as pontas para que o recheio não saia dos lados.
  • Coloque os pastéis em uma assadeira e pincele a massa com ovo.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 30 minutos ou até a massa ficar pronta.
Fonte: http://www.bonde.com.br (foto: Bonde)
 
 
Outras Receitas:
Torta Mousse de Morango 01
Cheesecake com Morango 01
Cheesecake com Morango 03
Vitamina de Morango com Banana
Bolo de Caneca Light de Morango
 
 
Informações Úteis:
Ovo:
Nutritivo e saboroso, o ovo é um alimento que vai bem em todas as refeições, do café da manhã ao jantar.
Incluir um ovo cozido ou mexido na primeira refeição do dia traz energia e benefícios.
Rico em proteína de alta qualidade, o ovo contém gorduras boas, vitaminas, minerais e todos os aminoácidos essenciais para o bom funcionamento do organismo.
A clara é rica em albumina, uma proteína importante para a formação e manutenção dos músculos e dos outros tecidos do corpo.
Já a gema contém Colina, uma substância que ajuda no bom funcionamento do cérebro, especialmente no processamento da memória, e na prevenção de doenças degenerativas, como o Alzheimer.
Quer mais um motivo para consumir a gema do ovo?
Ela contém substâncias com alto poder antioxidante.
Essas substâncias ajudam a evitar problemas de visão relacionados à idade, como a catarata.
Além de usados em vários tipos de preparações, como bolos, tortas e suflês, o ovo se destaca como ingrediente principal de uma série de receitas fáceis e deliciosas, como a omelete. Você pode ainda servir frito, mexido, cozido ou pochê (feito na água).
(fonte: Izabel Alves – https://www.saboresajinomoto.com.br)

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